Наша компания рада предложить надежное фирменное оборудование, среди которого Вы найдете для себя механический весовой дозатор для сыпучих продуктов и материалов, цена которого полностью соответствует функциональности и качеству. Аппарат подходит для комплексного оснащения цеха по производству сыпучих и штучно-сыпучих продуктов.

В связи с этой тенденцией востребованным стал данный весовой бункер-дозатор дискретного действия высокой производительности. Изготавливается техника согласно стандартам для агрегатов пищевой промышленности. Пропускаемые через агрегат вещества насыпаются в разную упаковку.
Может использоваться, как линия для фасовки муки и как оборудование для фасовки зерна в мешки, способное работать с разными материалами, будь то хлопок, джут, полипропилен или полиэтилен, бумага, комбинированная с ПП или ПЭ или дой пак. При расфасовке в бумажные пакеты их заклеивают при помощи термоклея. Мешок же запаивают и зашивают нитками. Автоматизированная линия включает такие приборы, как:
- загрузочный бункер,
- карусельная станция,
- дозатор,
- столик,
- контроллер.
Диспенсер может быть шнековый или объемный. Первый представляет собой вертикальный шнек, второй - телескопическую чашку. Изготавливаются устройства из нержавеющей стали, они долговечны, надежны и на их ремонт не придется тратиться. Также линия для фасовки муки может быть оснащена такими механизмами и узлами, как:
- энкодер,
- инвертор для регулирования скорости,
- быстрый патрон,
- задвижка,
- пневмопривод,
- патрубок.
Линия для фасовки кондитерских изделий

Сладкие лакомства всегда украшали стол. В качестве ингредиентов для их приготовления стандартно используется сахар, крахмал, крахмальная патока, мед, фруктовые наполнители, какао, орехи, пищевые красители и ароматизаторы и пр. По традиции продукты подразделяют на 2 группы: сахаристые и мучные. К первым относят карамель, шоколад, восточные сладости. Ко вторым: пряники, вафли, кексы, торты, пирожные и др. Для них всех нужна определенная упаковка. Она выполняет 2 важные функции:
- продлевает срок годности содержимого, защищает от деформации, загрязнения, порчи во время транспортировки, хранения,
- придает привлекательный товарный вид мелкоштучным продуктам.
Благодаря профессиональному оснащению расфасовка и упакование конфет, печенья стала гораздо быстрее, проще и качественнее. Упаковка сладостей регламентируется госстандартами. Зефир и пастилу фасуют в коробки из картона, пакеты или пачки. Пакеты и пачки из целлофана должны быть заклеены, термосварены, закрыты специальными зажимами или завязаны лентой. Согласно ГОСТ, коробки должны быть выстланы оберточной бумагой, пергаментом, целлофаном.
Купить фасовочно-упаковочные аппараты с вертикальным шнековым питателем, ленточным конвейером, а также полуавтоматы и автоматические агрегаты для упаковки овощей, круп или кондитерки предлагает наша организация. Мы не только занимаемся поставками подобной техники, но и осуществляем ее ремонт. По всем вопросам звоните по телефонам, указанным на сайте.