Качественная и привлекательная упаковка товара не только способствует продлению срока годности, но и обеспечивает увеличению покупательского интереса и повышает продажи. Для многих категорий товаров большое значение имеет также герметичность упаковочной тары, для создания которой используется специальное вакуумное оборудование. Наша компания занимается продажей такого фасовочно-упаковочного оборудования. Его активно используют:

- производители кондитерской, колбасной, сырной, рыбной продукции;
- магазины и супермаркеты, в гастрономических отделах которых пакуют в лотки с нарезкой и контейнеры с мясом, фаршем и другими скоропортящимися продуктами;
- крупные заведения общественного питания.
Аппараты для упаковки колбасных и рыбных изделий с помощью вакуума
Вакуумная упаковка колбасы – это современная технология, которая помогает сохранить свойства и превосходный товарный вид на длительный срок. На сегодняшний день невозможно представить колбасное производство без использования технологий вакуума. Их применение способствует увеличению товарооборота, сокращению издержек и соответственно повышению рентабельности предприятия.
Вакуум предотвращает окисление, поэтому товар не портится. При создании безвоздушной оболочки, происходит удаление воздуха, т.е. его контакт с содержимым прекращается, останавливаются окислительные процессы. Несомненным плюсом упаковки колбасных изделий с помощью вакуумной технологии является способность сохранять аромат, вкус и самое главное - полезные микроэлементы. Кроме того, предотвращение попадания влаги очень важно для скоропортящихся продуктов, которые при взаимодействии с водой портятся еще быстрее, что чревато отравлением.
Вакуумная упаковка оберегает продукт от грязи, которая может попасть внутрь при перевозке. Как видно использование данной вакуум-технологии обосновано множеством преимуществ. Существуют напольные и настольные модели упаковочного оборудования. Устройством управляет оператор, его работа сводится к тому, чтобы уложить продукт в пакет, поместить открытую часть на шину для запайки и закрыть крышку запайщика. Оборудование автоматически создаст безвоздушную среду, запаяет пачку и откроет крышку.
Вакуумная упаковка рыбы требует сложной упаковочной системы для создания вакуума или среды газов. Вакуум-машины просто незаменимы для пакования различных рыбных деликатесов. Обычно данное оборудование относят к горизонтальному типу машин, но при этом функционально это несколько другие аппараты. Такая упаковка увеличит срок хранения рыбной продукции, создаст специализированную среду, позволит защитить содержимое от любых внешних воздействий. Обратите внимание, что не каждый вид полимерной пленки подойдет, выбор зависит от конкретного товара.

Широкий ассортимент и выгодные цены
Продажа и ремонт специализированных упаковочных устройств – наш профиль. Достаточно большим спросом пользуются как ручные устройства, так и автоматические запайщики лотков с обрезкой по контуру. Используя наш каталог, вы сможете выбрать и купить: горизонтальные и вертикальные фасовочные установки, термоусадочные автоматы, вакуумные упаковочные машины, оборудование для мясопереработки, слайсеры, трейсилеры, запайщики лотков. Цена на все виды техники выгодно отличает нашу компанию от конкурентов, так как мы напрямую работаем с заводами-производителями и ведем лояльную политику ценообразования без каких-либо скрытых комиссий. Нашими постоянными клиентами являются предприятия Ростова-на-Дону и других городов ЮФО, работающие в сфере общественного питания и различных отраслей легкой промышленности.