Представляем вашему вниманию специализированные автоматические и полуавтоматические агрегаты для упаковки кондитерской продукции, которые можно легко собрать в единый комплекс. Использование таких производственных линий позволяет:

- оптимизировать рабочие процессы;
- рационально использовать время;
- уменьшить трудозатраты.
Готовые комплексы фасовочно-упаковочного оборудования
Автоматизированные системы сводят «человеческий» фактор к минимуму, позволяя добиться точного дозирования и герметичности готовой упаковки. Для различных видов кондитерских изделий используют определенные модели аппаратов, объединенных в единую производственную линию.
Линия для упаковки печенья может включать весовой дозатор. Он бывает ленточным, роторным, дискретным, бункерным, непрерывным. Устройства последнего типа встраивают в конвейер, горизонтально размещенное фасовочное оборудование. Выбор упаковочного материала зависит от срока хранения, наличия в продукте масел, способных к окислению, запаха. Для печенья можно использовать ламинат на базе прозрачной биаксиально-ориентированной полипропиленовой пленки. Наличие металлизированного слоя снижает в значительной мере проницаемость обертки парами воды и углекислым газом. Благодаря этому содержимое сохраняет свой аромат в течение всего периода хранения.
Линия для упаковки конфет предназначена для создания тары, которая характеризуется не только хорошим качеством и герметичностью, но и привлекательным внешним видом. Она защищает продукт от пыли, влаги, загрязнений во время транспортировки и хранения, а также выделяет товар среди конкурентного. Существует несколько вариантов, как расфасовать и упаковать штучные продукты: в термоусадочную пленку на поддоне, прозрачный или фольгированный пакет с фирменным рисунком.

Комплекс для сыпучих продуктов (сахара, муки, чая и т.д.) включает в себя упаковочную машину, диспенсер, раму, загрузочный и отводящий транспортеры, механизм - формователь дна пакета. Аппараты для сыпучих продуктов делятся на два основных типа: вертикальные и горизонтальные. Первый класс представлен множеством моделей, которые отличаются друг от друга конструкцией дозатора.
Высокопроизводительные упаковочные агрегаты по выгодной стоимости
Компания «Термопак-Дон» предлагает заказать производственную линию для упаковки кондитерских изделий в пакеты, пленку, фантики, коробки или готовые мешки.
В частности, в каталоге представлен аппарат ТПЦ-370, который закупают хлебозаводы и кондитерские. Его главным плюсом является универсальность. В него можно заправлять пленку разной толщины из поливинилхлорида, полиэтилена, полипропилена. Работает от сети 220 В. Максимальная производительность – 300 пачек за час.
У нас вы можете приобрести по самым выгодным ценам фасовочные станки, предназначенные не только для всевозможных пищевых продуктов (шоколада, картофеля, зелени и других), так и для непищевых. Чтобы оформить заказ, позвоните нашим специалистам. Они помогут Вам выбрать модели необходимой мощности и производительности. В перечень наших услуг входит также техническое обслуживание и ремонт. Склад оборудования находится в Ростове-на-Дону, но у нас налажено сотрудничество и с клиентами из других городов.