Аппарат для фасовки конфет лучше купить автоматический, ведь он поможет Вам значительно ускорить производство. Он оснащен, как правило, следующими механизмами: однокаскадный дозатор, фотодатчик, датер. Кроме того, существует возможность настройки протяжки пленки, так, она может быть двойной. После выдачи заданного в системе количества пакетов машина не продолжает дальше работать вхолостую, а автоматически становится на паузу.
Отдельно нужно отметиться, что аппарат для фасовки конфет имеет встроенный микропроцессор с памятью более чем на 90 заданных программ. Аппаратура может подсчитывать число уже изготовленных партий. Упаковка осуществляется в пленчатые пакеты, которые оборудование формирует из целого рулона.

Дозатор подстраивает под процесс работы адаптивно и далее поддерживает оптимальный режим, при этом его можно отдельно отключить. Автомат нужен для высокоточного весового дозирования. Дозирующее устройство состоит из вибролотка, электронного блока, бункера, и платформы, на которой установлен тензометрический датчик. Электронный блок — основная часть, поскольку в нем непосредственно задаются все параметры, при этом на дисплее отображается значение веса. Сформированная доза на аппарате для фасовки конфет сбрасывается в емкость, сформированную с использованием полипропиленового полотна, по продуктопроводу и далее запечатывается.
Аппарат для фасовки печенья
Аппарат для фасовки печенья бывает следующих типов: автомат и полуавтомат. Устройства первой категории характеризуются удобной электронной системой управления, высокой мощностью, наличием весовых ковшей в большом количестве.
Совершая покупку в компании «Термопак-Дон», можно заказать ту или иную комплектацию с разным числом инструментов. Это отличный вариант для крупных заводов с объемным выпуском товаров, который собой представляет полный фасовочный агрегат, цена которого более чем доступна. При покупке важно обратить внимание на специфику Вашего товара: форму, размер, срок хранения, консистенцию и т. п.

Полуавтоматические установки — это простая в управлении и более компактная модель. Оборудование полностью механизировано, при этом ответственность за качество работы в основном ложится на сотрудника — оператора. Именно он будет контролировать точность дозирования, принимать решение о включении механизма для упаковывания отсортированного продукта, обеспечивать смену тары.
Подобные машины подойдут малым и средним производствам, поскольку производительность их немного меньше. В нашей компании Вы всегда можете протестировать аппарат для фасовки печенья и купить оптимальную комплектацию.