Закрыть
Заказ товара
с Вами свяжется специалист
для уточнения деталей заказа
Товар:
Горячий стол SW-460
 
Имя:
 
Номер телефона:
с кодом города
 
 

Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии c политикой конфиденциальности

 
 

Горячий стол SW-460

Производительность, уп/мин
5..6
Максимальная ширина используемой пленки
460
Мощность, Вт
500
Вес, кг
6,5
Тип используемой пленки
ПВХ
Габаритные размеры, мм
470х600х120
Напряжение, Вольт
220

 
 

Упаковочные аппараты типа "горячий стол" моделей SW-460 предназначены для упаковки в стрейч-плёнку продуктов питания .  При помощи "горячих столов"  Вы можете легко упаковывать в лотки любые полуфабрикаты, овощи, фрукты, ягоды, грибы, орешки, кондитерские и хлебо-булочные. Аппараты SW-460 изготовлены из нержавеющей стали и оборудованы: термоножом с тефлоновым покрытием постоянного нагрева для обрезки пленки, нагреваемым столом с тефлоновым покрытием, регулятором с плавной регулировкой температуры.

 
 

Инструкция по использованию
1. Нажмите на предохранительную защелку и откройте рабочий стол; вставьте в агрегат  стрейч – пленку как показано на рисунке  .
2. Нажмите кнопку подачи напряжения на боковой панели агрегата.
3. Закройте рабочий стол, отрегулируйте размотку рулона так, чтобы пленка подавалась плавно.
4. Нажмите кнопку включения ножа ( загорится соответствующий белый индикатор ) Температура ножа начнет повышаться, горячий стол будет готов к работе через 1 минуту.
5. Нажмите кнопку включения нагрева горячего стола ( загорится соответствующий индикатор и индикатор автоконтроля температуры ) Контроль нагрева стола С помощью кольца контроля температуры отрегулируйте нагрев стола до желаемого значения. Обычно оптимальной температурой для работы считается температура от 100 до 120°. Этой температуре соответствует положение кольца, указанное на рисунке 2. Когда горячий стол нагреется до нужной температуры, красный индикатор погаснет. В случае понижения температуры ниже заданной красный индикатор снова загорается. Порядок работы Перед началом работы следует выждать 1 – 2 мин после нажатия кнопок. Положите упаковываемый продукт на рабочий стол. Вытяните пленку так, чтобы она полностью покрывала продукт. Оберните продукт пленкой и наложите ее на край нагретого ножа. Проверьте, хорошо ли покрыта пленкой нижняя часть упаковки ( лотка ) и переложите ее на горячий стол. Слегка прижмите продукт к нагретой поверхности. Ваш продукт упакован !

 
 

Оборудование для упаковки в пленку

Дата публикации:

Дата изменения:

Оборудование для упаковки в пленку

Заказать технологическое оборудование для упаковки в пленку кондитерских изделий, хлеба, пирожков и других продуктов: выгодные цены от ведущих производителей.

Представляем Вашему вниманию качественное, надежное, практичное и компактное оборудование для упаковки в пленку. С его помощью сотрудники Вашего фасовочного цеха или магазина смогут быстро и аккуратно оформить любые полуфабрикаты, овощи, фрукты, хлебобулочные изделия и многие другие виды серийной продукции в полиэтиленовую стрейч-пленку. Главными преимуществами аппарата SW-460 являются:

Фасовочно-упаковочный автомат (рисунок)
  • продуманная комплектация. Система оснащена тефлоновым термоножом, нагревающейся рабочей поверхностью и плавным регулятором температуры;
  • надежность и долговечность. Производитель использует отборное сырье и проверенные технологии сборки;
  • простота и удобство в эксплуатации. Чтобы полноценно использовать горячий стол, не потребуется предварительное обучение операторов.

Используя автомат для упаковки кондитерских изделий в пленку, Вы сможете ускорить фасовку больших партий продукции, а также сохраните свежесть и презентабельный внешний вид содержимого. Аппарат подойдет для хлеба, пирожков, сыпучих продуктов, бутылок, коробок. Универсальное оборудование не займет много места в рабочей зоне и значительно повысит скорость выполнения фасовочных операций.

Широкий ассортимент упаковочных аппаратов

Фасовочно-упаковочный автомат (фото)

Если Вы ищете качественное оборудование для фасовки и упаковки продуктов, непродовольственных товаров или брикетов, обратитесь к специалистам компании «ТермоПак». Учитывая выдвигаемые Вами функциональные требования, особенности продукции, тип предпочтительных расходных материалов и другие важные факторы, мы предложим оптимальный аппарат или несколько вариантов на выбор. Работа с ведущими производителями на правах официального дистрибьютора позволяет нам:

  • формировать широкий ассортимент, выбирая для продажи лучшие модели техники;
  • предоставлять официальные гарантийные обязательства и комплексную сервисную поддержку;
  • устанавливать выгодные цены на все категории упаковочных аппаратов и помогать клиентам экономить.

У нас Вы всегда найдете компактную термоусадочную машину или высокотехнологичную систему полного цикла для магазина, кулинарного цеха, ресторанной кухни и других объектов. Наша цена станет приятным открытием для каждого заказчика, а качество оснащения обеспечит быструю и продуктивную работу. Для консультаций и оформления заказов посетите наш офис в Ростове-на-Дону или воспользуйтесь указанной контактной информацией.

Статьи

Оборудование для фасовки и упаковки
У нас вы всегда найдете оборудование для фасовки мелкоштучных и сыпучих продуктов, а также иные технологические аппараты для пищевой промышленности.
Оборудование для фасовки кофе в Ростове-на-Дону
Оборудование для фасовки кофе от производителей - продажа, сборка, ремонт, компания ТермоПак.