Закрыть
Заказ товара
с Вами свяжется специалист
для уточнения деталей заказа
Товар:
Настольные
 
Имя:
 
Номер телефона:
с кодом города
 
 

Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии c политикой конфиденциальности

 
 
+7 (863)
290-80-95
г. Ростов-на-Дону,
ул. Курчатова, 1-А
Продукция
» Фасовочно-упаковочное
оборудование
» Вертикальное фасовочно-упаковочное оборудование
» Горизонтальное фасовочно-упаковочное оборудование
» Термоусадочное оборудование
» Оборудование для упаковки
в стретч-плёнку
» Дозаторы
» Запайщики
» Вакуум-упаковочное оборудование
» Технологическое оборудование
» Комплексные линии
» Компрессорное оборудование
» Расходные материалы

Автомат для Упаковки в пленку Аппарат для Упаковки Аппарат для Фасовки крупы Аппарат для розлива Вакуумная Упаковка Вакуумная Упаковка колбасы Вертикальный фасовочный автомат Весовой бункер дозатор Запайщик пакетов ножной Запайщик пакетов ручной Линии Фасовки и Упаковки Настольный вакуумный упаковщик Оборудование для Упаковки конфет Оборудование для Фасовки специй Термоусадочная Упаковка оборудование Упаковка бутылок Упаковка печенья Упаковка технологического оборудования Фасовка и Упаковка сыпучих продуктов оборудование Фасовка конфет Фасовка круп
Заказать

Настольные

 

Вакуумная упаковка сыра

Дата публикации:

Дата изменения:

Вакуумная упаковка сыра и других пищевых продуктов – купить на сайте ТермоПак: ремонт оборудования

Высококачественное упаковывание продуктов является залогом свежести изделий и эффективного представления товара потребителю. От качества обертки в некоторой степени зависит и спрос. Покупатели, приобретая тот или иной товар, всегда руководствуются внешним фактором (фото, цвет, привлекательность, эстетичность), а затем оценивают вкусовые особенности и качество.

Упаковочное оборудование (рисунок)
Упаковочное оборудование

Существует большое количество продуктов и для каждого своя пачка. Например, вакуумный тип упаковки чаще применяется при запаковке сыра. С ее помощью можно без труда сохранить свойства и товарный вид на более длительный период.

Сегодня технологичное и современное автоматизированное производство трудно представить без напольно-вакуумно-упаковочных машин. Благодаря использованию такой увеличивается товарооборот, уменьшаются издержки, и в итоге предприятие получает высокую прибыль. Применяя специализированное оборудование и метод вакуума, можно достичь высокого уровня безопасности и сохранности товара.

Особенности современной упаковки

Упаковочное оборудование (фото)
Упаковочное оборудование

При использовании вакуума полностью устраняется кислород, а значит предотвращается окисление и сыр может сохранять свое качество и свежесть на более длительный период. Еще одним плюсом является способность сохранять уникальные свойства, такие как вкус, аромат, но самое главное полезные вещества.

Вакуумная упаковка сохраняет сырный продукт таким, каким он был до запечатывания, предотвращает попадание влаги, что очень важно для этого скоропортящегося товара, ведь при воздействии с воздухом сыр портится еще быстрее, засыхает и полностью теряет свои свойства и внешний вид. Вакуумная упаковка имеет еще одно достоинство. Она оберегает от грязи, которая очень легко может попасть на пищу при перевозке.

По этим причинам сегодня актуально использование специализированного оборудования. Существуют как напольные варианты, так и настольные. Работа оператора на нем довольно проста. Заключается она в том, что нужно укладывать продукт в пакет, класть открытую часть на шину запайки и закрывать крышку. Оборудование создает самостоятельно необходимый вакуум, запаивает пачку и по окончании процесса открывает крышку самостоятельно.

Оборудование фирмы Термопак-Дон на сегодняшний день является наиболее эффективным средством в защите пищевой продукции от негативных факторов окружающей среды. Это достигается путем откачки кислорода из запаянного пакета, в который был завернут товар. Ремонт механизмов сегодня не составит большого труда, так как он будет проводиться специалистами.