Закрыть
Заказ товара
с Вами свяжется специалист
для уточнения деталей заказа
Товар:
CTP-100S НОВИНКА
 
Имя:
 
Номер телефона:
с кодом города
 
 

Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии c политикой конфиденциальности

 
 
+7 (863)
290-80-95
г. Ростов-на-Дону,
ул. Курчатова, 1-А
Продукция
» Фасовочно-упаковочное
оборудование
» Вертикальное фасовочно-упаковочное оборудование
» Горизонтальное фасовочно-упаковочное оборудование
» Термоусадочное оборудование
» Оборудование для упаковки
в стретч-плёнку
» Дозаторы
» Запайщики
» Вакуум-упаковочное оборудование
» Технологическое оборудование
» Комплексные линии
» Компрессорное оборудование
» Расходные материалы

Сѓс‚сђрµс‚с‡ рїр»рµрѕрєр° рґр»сџ с„р°сѓрѕрірєре рєрѕс„рµ Термоусадочная машина тмц 450
Заказать

CTP-100S НОВИНКА

Уже в продаже!

Ручной запайщик лотков (трейсилер) - это оптимальное решение для упаковки продукции в лотки, обеспечивающее герметичную запайку лотка при минимальных начальных вложениях. Идеально подходит для предприятий торговли, ресторанов и мелкосерийной упаковки. Позволяет герметично упаковывать в пластиковую тару различные пищевые и непищевые продукты, разнообразить ассортиментный ряд магазина, автоматизировать некоторые процессы торговли, фасовать готовую, замороженную или охдажденную продукцию.

Отличительной особенностью запайщика лотков (трейсилера) CTP-100S является его нагревательный элемент. Нагрев происходит по всей поверхности пластины, благодаря чему можно использовать держатели для запайки лотков различных размеров.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Оптимальное соотношение цены и качества;
  • Неограниченное количество используемых размеров лотков в пределах максимального габарита в 250х175 мм;
  • Быстрая смена (1-4 сек) размера используемого размера лотка;
  • Исполнение из пищевой нержавеющей стали гарантирует сохранность оборудования и вандалоустойчивость при работе низкоквалифицированного персонала;
  • Регулятор температуры со световым индикатором позволяет быстро перенастраивать трейсилер под лотки и пленку с большей или меньшей толщиной или из других материалов (стандартно полипропилен РР)

АЛГОРИТМ РАБОТЫ:

После укладки продукта, лоток устанавливается в приемный блок запайщик CTP 100. Оператор закрывает и удерживает в закрытом состоянии крышку устройства. Время запайки контролируется оператором и составляет несколько секунд. После открытия крышки запаянный лоток можно извлечь из трейсилера.

Рекомендуемые производители-поставщики лотков для запайки (производство Россия-Польша): 

- umt-i.ru (МО Дедовск), kreispack.ru (Москва), zapayka.ru (Москва), 
- protek-upakovka.ru (Москва), milcospb.ru (Санкт-Петербург), linpac.ru (Москва) 
- alkor-plastik.ru (Магнитогорск), artupack.ru (Москва), plastimex.ru (Москва) 
- kashtan.ru (РБ, филиалы: Москва, Новосибирск, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Самара, Н.Новгород) 

Внимание! Возможна под заказ поставка запайщика лотков под индивидуальные размеры лотка.

Для этого Вам необходимо обратиться к специалистам нашей компании по тел. (499) 271-66-27 и предоставить порядка 50 шт. лотков для тестирования.

Максимальный размер лотка в формате упаковки 1 лоток за цикл – 250х175х100мм.

Максимальный размер лотка в формате упаковки 2 лотка за цикл – 175х110х100мм

Опции

• дополнительная вставка под лотки с размерами 197х155 мм и 210х148мм (глубина 21-83 мм)

Технические характеристики

Модель CTP-100S
Габаритные размеры, мм 545х296х250
Толщина плёнки, мкм до 60 (рекоменд.)
Ширина пленки, мм (макс.) 180
Диаметр рулона пленки, мм (макс.) 140
Напряжение питания 220В, 50 Гц, 1 Ф
Потребляемая мощность, кВт 0,7
Размеры контейнера 1 (ДхШ), мм стандарт: 210х148, глубина до 100 мм
Размеры контейнера 2 (ДхШ), мм опция: 197х155, глубина до 100 мм
Размеры контейнера 3 (ДхШ), мм опция: 205х160, глубина до 100 мм
Размеры контейнера 4 (ДхШ), мм опция: 187х137, глубина до 100 мм
Масса, кг 18
Масса в упаковке, кг 19
 

Вакуумная упаковка сыра

Дата публикации:

Дата изменения:

Вакуумная упаковка сыра. Оборудование для вакуумной упаковки: ремонт

Вакуумная упаковка сыра (рисунок)
Вакуумная упаковка сыра

Молочные продукты представлены на рынке в широком разнообразии. Прилавки магазинов пестрят всевозможными сырными кругами и нарезками, к вопросу хранения которых нужно подходить очень ответственно. Вакуумная упаковка сыра или любая другая должна решать несколько задач:

  • максимально увеличивать сроки годности;
  • выгодно демонстрировать продукт на прилавок.

Отличительной особенностью товаров сыроварения является то, что им нужно время на дозревание. Рассольным видам достаточно пары месяцев, поэтому их упаковывают сразу после достижения готовности. Однако существует группа твердых сортов, которым может потребоваться до года. В итоге, в процессе зрения создается благоприятная среда для развития «неблагородных» грибков, снижающих качество и способствующих возникновению лишних запахов, привкусов, смене окраски и даже образованию токсинов. Эти проблемы сможет решить вакуумная упаковка сыра.

Кроме того, важно правильно упаковать уже готовый и предназначенный для продажи сорт. После того, как сырную головку нарезали, под действием кислорода начинаются окислительные процессы. Срок хранения в такой ситуации минимален, так как на открытом воздухе происходит обезвоживание, заветривание, изменение в структуре, образование корки и появление постороннего запаха.

Раньше (на протяжении довольно длительного времени) в супермаркетах и магазинах, где происходит непосредственная нарезка, в качестве упаковочного материала использовался полиэтилен либо пластик. Однако в данной таре нежный продукт попросту задыхается. Обратите внимание, что даже после истечения установленных специалистом сроков созревания, процессы изменения и развития живого продукта не останавливаются.

Большая часть сыров обладает пористой структурой, в которой под действием кислорода происходит окисление жиров. Воздухонепроницаемый пакет задерживает влагу, которая способствует развитию бактерий и плесени, текстура становится мягче, деформируется, появляется вкус и запах аммиака. Срок хранения сводится всего к нескольким дням, это непрактично.

Принципиально иной подход предлагает вакуумная упаковка сыра. Особенно вакуум подходит сортам с плотной структурой. За счет отсутствия кислорода исчезает среда, благоприятная для развития патогенной микрофлоры. Срок годности увеличивается до 1 года (в зависимости от конкретного сорта). Вакуумная упаковка сыра подходит и рассольным вариантам. При их размещении в емкостях с рассолом влага испаряется, нарушаются условия хранения и начинается распад, разжижение и образование плесени. Вакуумная упаковка сыра сохраняет стабильную среду, а рассол выступает в качестве своего рода консерванта.

Вакуумная упаковка

Она может быть очень оригинальной с точки зрения дизайна и удобной как в отношении транспортировки, так и в отношении размещения на прилавках. Существуют варианты вакуумной упаковки с zip-застежкой, или – для вертикального положения (на устойчивом донышке). Zip-застежка очень удобна для покупателя, так как защищает от заветривания, обезвоживания, проникновения посторонних запахов при периодическом извлечении из пакета.

Мы предлагаем оборудование для вакуумной упаковки сыра, а также обеспечиваем его ремонт. Если в ассортимент вашего магазина входит данная разновидность товара, то вакуум-устройства вам абсолютно необходимы. Ознакомиться с ассортиментом можно на нашем сайте, где представлены все характеристики, описание и фотографии оборудования. Среди реализуемых моделей настольные (Серия Compact Maxi, Basic 150 i) и напольные устройства (Heavy Duty). Полезные опциями являются:

  • Защита от воды. Которая облегчает процедуру очистки и позволяет соблюдать гигиенические нормы пищепрома.
  • Сенсорное управление.
  • Функция автосохранения веса. Машина автоматически определяет начало кипения и останавливает цикл, что предотвращает потерю веса.

За подробной информацией – обращайтесь по телефонам, наши специалисты дадут вам все комментарии и ответят на любые вопросы. Мы предлагаем не только продажу, но и ремонт всех приобретенных единиц.


Вакуумная упаковка (фото)
Вакуумная упаковка