Закрыть
Заказ товара
с Вами свяжется специалист
для уточнения деталей заказа
Товар:
ТПЦ-370
 
Имя:
 
Номер телефона:
с кодом города
 
 

Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии c политикой конфиденциальности

 
 
+7 (863)
290-80-95
г. Ростов-на-Дону,
ул. Курчатова, 1-А
Продукция
» Фасовочно-упаковочное
оборудование
» Вертикальное фасовочно-упаковочное оборудование
» Горизонтальное фасовочно-упаковочное оборудование
» Термоусадочное оборудование
» Оборудование для упаковки
в стретч-плёнку
» Дозаторы
» Запайщики
» Вакуум-упаковочное оборудование
» Технологическое оборудование
» Комплексные линии
» Компрессорное оборудование
» Расходные материалы

Аппарат для Упаковки печенья Аппарат для Упаковки хлеба Аппарат для Фасовки крупы Аппарат для жарки Аппарат термоусадочный ап тпц 370 Аппарат тпц 550 Дозатор Весовой дв Дозатор кондитерских изделий Запайщик пакетов ручной 400 Линия Фасовки купить Линия Фасовки овощей Линия для Упаковки муки Оборудование для Фасовки и Упаковки Оборудование для Фасовки специй Оборудование для Фасовки сыра Упаковка в мешки Упаковка муки Упаковка семечек Упаковка сыпучих продуктов Упаковка—Фасовка аппарат Фасовка печенья
Заказать

ТПЦ-370

ТПЦ-370 (фотография)

 Аппарат ТПЦ-370 наиболее популярен среди производителей хлеба, кондитерских изделий и владельцев небольших частных магазинов.
Основным его достоинством является универсальность, так как применяемая в данном аппарате плавная регулировка температуры дает возможность не только упаковывать широкий набор изделий, но и использовать для этого пленку разного типа и толщины.

 

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Габариты
2000x570x880
Вес
90 кг
Напряжение электросети
220В / 50Гц
Потребляемая мощность
4,4 кВт
Размер упаковки
500x400x300
Ширина пленки
до 450 мм
Тип пленки
ПВХ, ПП, ПЭ
Производительность
до 300 упак./час

 


 

Упаковка хлеба

Дата публикации:

Дата изменения:

Упаковка хлеба, кондитерских изделий (печенья, конфет, шоколада) в пакеты — ремонт оборудования

Упаковка хлеба и других изделий производится на аппаратуре с высокой производительностью, которое в основном используется на крупных производствах, однако подобное оборудование приобретают и для малых кондитерских предприятий и частных хлебопекарен. Современные линии управляются с помощью сенсорного меню, позволяющего быстро изменять рабочие параметры программы, например, степень подогрева, длину и так далее.

Фасовка хлебобулочных изделий (рисунок)
Фасовка хлебобулочных изделий

Оборудование для упаковки хлеба и кондитерских изделий оснащено системой безопасности, которая остановит работу линии при отсутствии предметов на ленте. Упаковка конфет и печенья, шоколада, весового мармелада и других сладостей, а также багетов производится в дублированную, термосвариваемую, ламинированную пленку, способ запайки - термоусадка или флоупак пакет. Конвейер работает в автоматическом режиме, но скорость его движения легко регулировать.

Аппарат, с помощью которого происходит упаковка сладкого и хлебобулочных изделий, обладает способностью функционировать без перерывов продолжительное время, при этом ремонт и сервисное обслуживание практически не требуются. Станок оборудован традиционным столом для упаковывания, транспортером для вывода готовых пакетов и ножом - для отрезания лишнего материала (отходов).

Запаивающий нож сделан из нержавеющей стали, он быстро нагнетает температуру и равномерно рассеивает тепло по поверхности. Резак обладает устойчивостью к высоким температурам. Время запайки регулируется исходя из толщины пленки. Комплексная упаковка заменяет собой целую серию машин, экономит место и рабочую силу.

Преимущества использования

Фасовка хлебобулочных изделий (фото)
Фасовка хлебобулочных изделий

С помощью компании «Термопак-Дон» подготовка продукции станет для Вашего предприятия элементарным этапом. Термоусадочная упаковка гораздо лучше, чем фасовка в картонные коробки, бумажные или пластиковые пакеты, так как она позволяет соблюдать условия последующего хранения продуктов строго до истечения их срока годности.

Работа с аппаратом начинается сразу после приготовления и остывания продуктов. С его помощью можно фасовать изделия для оптовых продаж быстро и качественно. Вы можете заказать данный вид техники прямо на нашем сайте. Просто оформите свою заявку и укажите контактные данные, чтобы мы могли как можно быстрее с Вами связаться. Если Вы хотите перед покупкой уточнить цену техники или информацию об условиях сотрудничества с нашей компанией, позвоните нашим менеджерам по телефону +7 (863) 290-80-95. Всем клиентам мы предоставляем возможность выбора между доставкой и самовывозом заказанной позиции с нашего склада в Ростове-на-Дону.