+7 (863)
290-80-95
г. Ростов-на-Дону,
ул. Курчатова, 1-А
Продукция
» Фасовочно-упаковочное
оборудование
» Вертикальное фасовочно-упаковочное оборудование
» Горизонтальное фасовочно-упаковочное оборудование
» Термоусадочное оборудование
» Оборудование для упаковки
в стретч-плёнку
» Дозаторы
» Запайщики
» Вакуум-упаковочное оборудование
» Технологическое оборудование
» Комплексные линии
» Компрессорное оборудование
» Расходные материалы

Аппарат для жарки Аппарат для фасовки печенья Аппарат для фасовки хлеба Дозатор кондитерских изделий Линия для Упаковки муки в Ростове на Дону Линия для Упаковки печенья в Ростове на Дону Линия для Упаковки семечек в Ростове на Дону Линия для Фасовки в Ростове на Дону Линия для Фасовки муки в Ростове на Дону Линия розлива Оборудование для Упаковки в мешки в Ростове на Дону Оборудование для Упаковки конфет в Ростове на Дону Оборудование для Упаковки крупы в Ростове на Дону Оборудование для Фасовки крупы в Ростове на Дону Оборудование для жарки семечек Оборудование для фасовки печенья Термопак в Ростове на Дону Упаковка бутылок Упаковочный автомат Фасовка круп Фасовка печенья

Напольные пакетоделатели серии «ШОВ»

Напольные пакетоделатели серии «ШОВ»

Напольные пакетоделатели серии «ШОВ» (фото)

Установки позволяют изготавливать пакеты и мешки и другие изделия из любых пленок и дублированных полиэтиленом материалов, упаковывать в них любые продукты: сыпучие, пастообразные, жидкие, штучные изделия.
Установки сваривают полиэтилен высокого и низкого давления, полипропилен, лавсан, металлизированные и многослойные пленки, ламинированную бумагу, цефлен и другие ламинированные пленками материалы любой толщины, вакуумные пленки

Установки серии ШОВ выпускаются на типовых разборных корпусах с длиной швов 500, 900 и 1700 мм. Корпус установки укомплектован рулонодержателями. На данных установках возможно изготовление изделий из рулонных полимерных материалов.

Технические характеристики:

Напряжение на нагревателях - до 36 В.
Питание всех установок от сети - 220 В.
Потребляемая мощность - до 400 Вт.
Вес – до 45 кг.
Экономичный импульсный режим работы.

 
Приведение в действие рабочих органов осуществляется при помощи педали. Варианты исполнения педали:
- стандартная;
- качающаяся (напоминает педаль швейной машины с ножным приводом, позволяет повысить производительность труда в несколько раз);
- боковая (применяется при изготовлении мешков и вкладышей большой длины).
Столешни установок могут перемещаться вверх и вниз, наклоняться под углом до 45°. Процесс сварки регулируется при помощи блоков управления:
Отрезные и плоские швы (фото)

На установках серии ШОВ можно получить отрезные и плоские швы в любых сочетаниях.
Оборудование легко транспортируется, монтируется и обслуживается.
По Вашему заказу мы можем изготовить нестандартные установки, на которых можно получить сложные, в том числе криволинейные швы.
Нестандартные напольные установки позволяют получить длину швов до 2300 мм. Оборудование для получения швов такой длины не производит ни одна фирма на Украине и в СНГ.