Закрыть
Заказ товара
с Вами свяжется специалист
для уточнения деталей заказа
Товар:
Дозатор фасовочный ТДА 1200 Д (настольный)
 
Имя:
 
Номер телефона:
с кодом города
 
 

Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии c политикой конфиденциальности

 
 
+7 (863)
290-80-95
г. Ростов-на-Дону,
ул. Курчатова, 1-А
Продукция
» Фасовочно-упаковочное
оборудование
» Вертикальное фасовочно-упаковочное оборудование
» Горизонтальное фасовочно-упаковочное оборудование
» Термоусадочное оборудование
» Оборудование для упаковки
в стретч-плёнку
» Дозаторы
» Запайщики
» Вакуум-упаковочное оборудование
» Технологическое оборудование
» Комплексные линии
» Компрессорное оборудование
» Расходные материалы

Автомат для Упаковки в пленку Аппарат для Упаковки Аппарат для Фасовки крупы Аппарат для розлива Вакуумная Упаковка Вакуумная Упаковка колбасы Вертикальный фасовочный автомат Весовой бункер дозатор Запайщик пакетов ножной Запайщик пакетов ручной Линии Фасовки и Упаковки Настольный вакуумный упаковщик Оборудование для Упаковки конфет Оборудование для Фасовки специй Термоусадочная Упаковка оборудование Упаковка бутылок Упаковка печенья Упаковка технологического оборудования Фасовка и Упаковка сыпучих продуктов оборудование Фасовка конфет Фасовка круп
Заказать

Дозатор фасовочный ТДА 1200 Д (настольный)

Дозатор фасовочный ТДА 1200 Д (настольный)  
 Предназначен  для весового дозирования сыпучих  продуктов с высокой степенью точности. Дозирование производится в готовые  пакеты из полиэтиленовой пленки,банки ,коробки   Упаковываемые продукты: метизы, короткорезанные макаронные изделия, крупы, орехи, семечки, сахар.
Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, ковша с одним тензометрическим датчиком и электронного блока. С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Набранная доза сбрасывается  по продуктопроводу в  тару.

 

 
Дозатор фасовочный Д-03 (серия 138) (фото)

 

 

Технические характеристики:

Производительность, уп/мин
до 10
Емкость бункера, л
50
Класс точности по ГОСТ 10223
1
Вес дозы взвешиваемого продукта, кг
0,1..2
Электропитание, В
220
потребляемая мощность, кВт
не более 1
Габариты, мм
600х600х1500
Масса, кг
50
 
 

Упаковка в мешки

Дата публикации:

Дата изменения:

Упаковка в мешки, пакеты, мягкие контейнеры. Термоусадочное оборудование: ремонт

Упаковка в мешки (рисунок)
Упаковка в мешки

Наша компания предлагает профессиональное оборудование, с помощью которого можно автоматизировать такой процесс, как упаковка в мешки бумажные, полимерные (из ленточек), с внутренним полиэтиленовым пакетом, открытые или закрытые (клапанные). К этому классу транспортной тары относятся и мягкие контейнеры.

Технологически упаковка в мешки открытые предполагает их укупор различными способами: запаиванием, заклеиванием, зашиванием, перевязыванием, сшиванием со складками и без при помощи специальных устройств. Клапанные варианты изготавливаются уже закрытыми. Нагнетание продукта внутрь происходит через небольшое отверстие, которое укупоривается изнутри клапаном.

Используемое фасовочно-упаковочное оборудование делится по принципу взвешивания: нетто или брутто. В первом случае необходимая доза составляется на бункерных весах, а потом загружается в тару. Во втором - продукт взвешивается вместе с контейнером по мере его заполнения. Совмещение процессов дозирования и взвешивания делает упаковку в мешки более производительной и быстрой, а сама конструкция подобного агрегата более компактна. Упаковка в мешки из термосвариваемых материалов размерами 50х100 см осуществляется специальными автоматами.

Если Вас интересует покупка или ремонт такого фасовочного оснащения, обращайтесь к нам по телефонам, указанным на сайте.

Упаковка в пакеты

Популярностью пользуются упаковочные машины, которые сами изготавливают тару для фасуемой продукции. Материалом может быть полиэтиленовая пленка. Она защищает товары от механических повреждений, влаги, пыли, грязи, УФ-излучения при их транспортировке и хранении.

Упаковка в пакеты из пленки весьма распространена. Она сохраняет прочность при перепадах температуры от плюс 45 до минус 45С, подходит для работы различных станков, автоматических, полуавтоматических и ручных устройств пакования. В частности, может использоваться универсальное термоусадочное оборудование, продажу и ремонт которого проводит наша компания.

Упаковка в пакеты плоские, стоячие (с дном), прозрачные и непрозрачные используется для самых разных продуктов: сахара, круп, семечек, чипсов, орешков, фисташек, конфет, печенья, кофе в зернах, драже, кетчупов, соусов, майонезов, меда, джема, фруктового пюре и пр. Для каждой категории товар существует свой тип фасовочно-упаковочного автомата.

Модели различаются конструкций дозатора, формователя пакетиков и других механизмов, конструкцией (она может быть вертикальная или горизонтальная), эксплуатационными характеристиками. Наши сотрудники помогут выбрать подходящий вариант. Преимущества сотрудничества с ООО «Термопак-Дон» — это наличие собственного сервис центра, где можно произвести диагностику и ремонт оснащения при необходимости.


Упаковка в пакеты (фото)
Упаковка в пакеты