Закрыть
Заказ товара
с Вами свяжется специалист
для уточнения деталей заказа
Товар:
Дозатор весовой дискретного действия ТДА1200 Д
 
Имя:
 
Номер телефона:
с кодом города
 
 

Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии c политикой конфиденциальности

 
 
+7 (863)
290-80-95
г. Ростов-на-Дону,
ул. Курчатова, 1-А
Продукция
» Фасовочно-упаковочное
оборудование
» Вертикальное фасовочно-упаковочное оборудование
» Горизонтальное фасовочно-упаковочное оборудование
» Термоусадочное оборудование
» Оборудование для упаковки
в стретч-плёнку
» Дозаторы
» Запайщики
» Вакуум-упаковочное оборудование
» Технологическое оборудование
» Комплексные линии
» Компрессорное оборудование
» Расходные материалы

Автомат для Упаковки в пленку Аппарат для Упаковки Аппарат для Упаковки печенья Аппарат для Упаковки хлеба Аппарат тпц 550 Вакуумная Упаковка Вакуумная Упаковка колбасы Запайщик пакетов ножной Запайщик пакетов ручной Настольный вакуумный упаковщик Оборудование для Упаковки конфет Оборудование для Фасовки и Упаковки Оборудование для Фасовки сыра Термоусадочная Упаковка оборудование Упаковка бутылок Упаковка печенья Упаковка семечек Упаковка сыпучих продуктов Упаковка технологического оборудования Фасовка конфет Фасовка круп
Заказать

Дозатор весовой дискретного действия ТДА1200 Д

Дозатор весовой дискретного действия ТДА1200 Д

 
 Предназначен для весового дозирования сыпучих и штучно-сыпучих продуктов. Фасовка производится в готовую тару, пакеты, коробки и т.д.
Фасуемые продукты: короткорезанные макаронные изделия, крупы, соль, сахар, чай, орехи, кофе в зёрнах и.т.п.
Исполнения: — напольный,

 

 
Дозатор весовой дискретного действия (фото)

 

 

 

Технические характеристики:

Производительность, уп/мин
до 15
Емкость бункера, л
60
Класс точности по ГОСТ 10223
1
Вес дозы взвешиваемого продукта, г
10..2000
Электропитание, В/Гц
220/50
Потребляемая мощность, Вт
не более 100
Масса, кг
65
Дискретность, г
0,1
Габариты, мм  1000х690х1420


 
 

Весовой дозатор

Дата публикации:

Дата изменения:

Весовой дозатор — цена механического оборудования дискретного действия для фасовки сыпучих материалов

Наша компания рада предложить надежное фирменное оборудование, среди которого Вы найдете для себя механический весовой дозатор для сыпучих продуктов и материалов, цена которого полностью соответствует функциональности и качеству. Аппарат подходит для комплексного оснащения цеха по производству сыпучих и штучно-сыпучих продуктов.

Оборудование для фасовки (рисунок)
Оборудование для фасовки

В связи с этой тенденцией востребованным стал данный весовой бункер-дозатор дискретного действия высокой производительности. Изготавливается техника согласно стандартам для агрегатов пищевой промышленности. Пропускаемые через агрегат вещества насыпаются в разную упаковку.

Может использоваться, как линия для фасовки муки и как оборудование для фасовки зерна в мешки, способное работать с разными материалами, будь то хлопок, джут, полипропилен или полиэтилен, бумага, комбинированная с ПП или ПЭ или дой пак. При расфасовке в бумажные пакеты их заклеивают при помощи термоклея. Мешок же запаивают и зашивают нитками. Автоматизированная линия включает такие приборы, как:

  • загрузочный бункер,
  • карусельная станция,
  • дозатор,
  • столик,
  • контроллер.

Диспенсер может быть шнековый или объемный. Первый представляет собой вертикальный шнек, второй - телескопическую чашку. Изготавливаются устройства из нержавеющей стали, они долговечны, надежны и на их ремонт не придется тратиться. Также линия для фасовки муки может быть оснащена такими механизмами и узлами, как:

  • энкодер,
  • инвертор для регулирования скорости,
  • быстрый патрон,
  • задвижка,
  • пневмопривод,
  • патрубок.

Линия для фасовки кондитерских изделий

Оборудование для фасовки (фото)
Оборудование для фасовки

Сладкие лакомства всегда украшали стол. В качестве ингредиентов для их приготовления стандартно используется сахар, крахмал, крахмальная патока, мед, фруктовые наполнители, какао, орехи, пищевые красители и ароматизаторы и пр. По традиции продукты подразделяют на 2 группы: сахаристые и мучные. К первым относят карамель, шоколад, восточные сладости. Ко вторым: пряники, вафли, кексы, торты, пирожные и др. Для них всех нужна определенная упаковка. Она выполняет 2 важные функции:

  • продлевает срок годности содержимого, защищает от деформации, загрязнения, порчи во время транспортировки, хранения,
  • придает привлекательный товарный вид мелкоштучным продуктам.

Благодаря профессиональному оснащению расфасовка и упакование конфет, печенья стала гораздо быстрее, проще и качественнее. Упаковка сладостей регламентируется госстандартами. Зефир и пастилу фасуют в коробки из картона, пакеты или пачки. Пакеты и пачки из целлофана должны быть заклеены, термосварены, закрыты специальными зажимами или завязаны лентой. Согласно ГОСТ, коробки должны быть выстланы оберточной бумагой, пергаментом, целлофаном.

Купить фасовочно-упаковочные аппараты с вертикальным шнековым питателем, ленточным конвейером, а также полуавтоматы и автоматические агрегаты для упаковки овощей, круп или кондитерки предлагает наша организация. Мы не только занимаемся поставками подобной техники, но и осуществляем ее ремонт. По всем вопросам звоните по телефонам, указанным на сайте.