Закрыть
Заказ товара
с Вами свяжется специалист
для уточнения деталей заказа
Товар:
Дозатор весовой дискретного действия ТДА1200 Д
 
Имя:
 
Номер телефона:
с кодом города
 
 

Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии c политикой конфиденциальности

 
 
+7 (863)
290-80-95
г. Ростов-на-Дону,
ул. Курчатова, 1-А
Продукция
» Фасовочно-упаковочное
оборудование
» Вертикальное фасовочно-упаковочное оборудование
» Горизонтальное фасовочно-упаковочное оборудование
» Термоусадочное оборудование
» Оборудование для упаковки
в стретч-плёнку
» Дозаторы
» Запайщики
» Вакуум-упаковочное оборудование
» Технологическое оборудование
» Комплексные линии
» Компрессорное оборудование
» Расходные материалы

Сѓс‚сђрµс‚с‡ рїр»рµрѕрєр° рґр»сџ с„р°сѓрѕрірєре рєрѕс„рµ Термоусадочная машина тмц 450 Термоусадочное упаковочное оборудование Краснодар
Заказать

Дозатор весовой дискретного действия ТДА1200 Д

Дозатор весовой дискретного действия ТДА1200 Д

 
 Предназначен для весового дозирования сыпучих и штучно-сыпучих продуктов. Фасовка производится в готовую тару, пакеты, коробки и т.д.
Фасуемые продукты: короткорезанные макаронные изделия, крупы, соль, сахар, чай, орехи, кофе в зёрнах и.т.п.
Исполнения: — напольный,

 

 
Дозатор весовой дискретного действия (фото)

 

 

 

Технические характеристики:

Производительность, уп/мин
до 15
Емкость бункера, л
60
Класс точности по ГОСТ 10223
1
Вес дозы взвешиваемого продукта, г
10..2000
Электропитание, В/Гц
220/50
Потребляемая мощность, Вт
не более 100
Масса, кг
65
Дискретность, г
0,1
Габариты, мм  1000х690х1420


 
 

Линия для фасовки муки

Дата публикации:

Дата изменения:

Линия для фасовки муки, кондитерских изделий: купить. Диспенсер шнековый, объемный: ремонт

Линия для фасовки муки (рисунок)
Линия для фасовки муки

Наша компания рада предложить надежное фирменное оборудование, среди которого и линия для фасовки муки, сахара и других сыпучих продуктов, в том числе удобрения, стиральный порошок. Линия для фасовки муки должна препятствовать потере данной продукции, которая является пылящей, при насыпании ее в крафт-мешки на 0,5, 1 и 2 кг. В наши дни мукомольные предприятия покупают комплексное оснащение для цехов, которое позволяет совместить процессы изготовления продукта и его упаковки.

В связи с этой тенденцией востребованной стала линия для фасовки муки высокой производительности. Изготавливается техника согласно стандартам для агрегатов пищевой промышленности. Порошкообразные вещества насыпаются в разную упаковку. При расфасовке в бумажные пакеты их заклеивают при помощи термоклея. Мешок запаивают и зашивают нитками. Линия для фасовки муки способна работать с разными материалами, будь то хлопок, джут, полипропилен или полиэтилен, бумага, комбинированная с ПП или ПЭ. Автоматизированная линия для фасовки муки включает такие приборы, как:

  • загрузочный бункер,
  • карусельная станция,
  • дозатор,
  • столик.

Диспенсер в линии для фасовки муки может быть шнековый или объемный. Первый представляет собой вертикальный шнек, второй - телескопическую чашку. Изготавливаются устройства из нержавеющей стали, они долговечны, надежны и на их ремонт не придется тратиться. Также линия для фасовки муки может быть оснащена такими механизмами и узлами, как:

  • энкодер,
  • инвертор для регулирования скорости,
  • быстрый патрон,
  • задвижка,
  • пневмопривод,
  • патрубок.

Линия для фасовки кондитерских изделий

Сладкие лакомства всегда украшали стол. В качестве ингредиентов используется сахар, крахмал, крахмальная патока, мед, фруктовые наполнители, какао, орехи, пищевые красители и ароматизаторы и пр. По традиции продукты подразделяют на 2 группы: сахаристые и мучные. К первым относят карамель, шоколад, восточные сладости. Ко вторым: пряники, вафли, кексы, торты, пирожные и др. Для них всех нужна определенная упаковка. Она выполняет 2 важные функции:

  • продлевает срок годности содержимого, защищает от деформации, загрязнения, порчи во время транспортировки, хранения,
  • придает привлекательный товарный вид мелкоштучным продуктам.

Благодаря профессиональному оснащению расфасовка и упакование конфет, печенья стала гораздо быстрее, проще и качественнее. Упаковка сладостей регламентируется госстандартами. Зефир и пастилу фасуют в коробки из картона, пакеты или пачки. Пакеты и пачки из целлофана должны быть заклеены, термосварены, закрыты специальными зажимами или завязаны лентой. Согласно ГОСТ, коробки должны быть выстланы оберточной бумагой, пергаментом, целлофаном.

Купить фасовочно-упаковочные аппараты, полуавтоматы и автоматы, для кондитерки предлагает наша организация. Мы не только занимаемся поставками подобной техники, но и осуществляем ее ремонт. По всем вопросам звоните по телефонам, указанным на сайте.


Линия для фасовки муки (фото)
Линия для фасовки муки