+7 (863)
290-80-95
г. Ростов-на-Дону,
ул. Курчатова, 1-А
Продукция
» Фасовочно-упаковочное
оборудование
» Вертикальное фасовочно-упаковочное оборудование
» Горизонтальное фасовочно-упаковочное оборудование
» Термоусадочное оборудование
» Оборудование для упаковки
в стретч-плёнку
» Дозаторы
» Запайщики
» Вакуум-упаковочное оборудование
» Технологическое оборудование
» Комплексные линии
» Компрессорное оборудование
» Расходные материалы

Аппарат для фасовки муки Аппарат для фасовки хлеба Вертикальное упаковочное оборудование Дозатор кондитерских изделий Дозатор крупы Линия для Упаковки муки в Ростове на Дону Линия для Упаковки печенья в Ростове на Дону Линия для Упаковки семечек в Ростове на Дону Линия для Фасовки в Ростове на Дону Линия для Фасовки муки в Ростове на Дону Линия розлива Оборудование для Упаковки крупы в Ростове на Дону Оборудование для Фасовки крупы в Ростове на Дону Оборудование для Фасовки семечек в Ростове на Дону Оборудование для жарки семечек Оборудование для фасовки печенья Термопак в Ростове на Дону Упаковка бутылок Упаковочный автомат Фасовка кондитерских изделий Фасовка печенья
Горячий стол инструкция для Фасовки
Горячий стол инструкция для Фасовки

Горячий стол SW-460

Горячий стол SW-460

 
 

Упаковочные аппараты типа "горячий стол" моделей SW-460 предназначены для упаковки в стрейч-плёнку продуктов питания .  При помощи "горячих столов"  Вы можете легко упаковывать в лотки любые полуфабрикаты, овощи, фрукты, ягоды, грибы, орешки, кондитерские и хлебо-булочные. Аппараты SW-460 изготовлены из нержавеющей стали и оборудованы: термоножом с тефлоновым покрытием постоянного нагрева для обрезки пленки, нагреваемым столом с тефлоновым покрытием, регулятором с плавной регулировкой температуры.

 
 

Инструкция по использованию
1. Нажмите на предохранительную защелку и откройте рабочий стол; вставьте в агрегат  стрейч – пленку как показано на рисунке  .
2. Нажмите кнопку подачи напряжения на боковой панели агрегата.
3. Закройте рабочий стол, отрегулируйте размотку рулона так, чтобы пленка подавалась плавно.
4. Нажмите кнопку включения ножа ( загорится соответствующий белый индикатор ) Температура ножа начнет повышаться, горячий стол будет готов к работе через 1 минуту.
5. Нажмите кнопку включения нагрева горячего стола ( загорится соответствующий индикатор и индикатор автоконтроля температуры ) Контроль нагрева стола С помощью кольца контроля температуры отрегулируйте нагрев стола до желаемого значения. Обычно оптимальной температурой для работы считается температура от 100 до 120°. Этой температуре соответствует положение кольца, указанное на рисунке 2. Когда горячий стол нагреется до нужной температуры, красный индикатор погаснет. В случае понижения температуры ниже заданной красный индикатор снова загорается. Порядок работы Перед началом работы следует выждать 1 – 2 мин после нажатия кнопок. Положите упаковываемый продукт на рабочий стол. Вытяните пленку так, чтобы она полностью покрывала продукт. Оберните продукт пленкой и наложите ее на край нагретого ножа. Проверьте, хорошо ли покрыта пленкой нижняя часть упаковки ( лотка ) и переложите ее на горячий стол. Слегка прижмите продукт к нагретой поверхности. Ваш продукт упакован !

 
  Горячий стол (фото)

 

 

 

 

Технические характеристики:

Производительность, уп/мин
5..6
Максимальная ширина используемой пленки
460
Мощность, Вт
500
Вес, кг
6,5
Тип используемой пленки
ПВХ
Габаритные размеры, мм
470х600х120
Напряжение, Вольт
220