Закрыть
Заказ товара
с Вами свяжется специалист
для уточнения деталей заказа
Товар:
Горизонтальная упаковочная машина РТ-УМ-ГС
 
Имя:
 
Номер телефона:
с кодом города
 
 

Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии c политикой конфиденциальности

 
 
+7 (863)
290-80-95
г. Ростов-на-Дону,
ул. Курчатова, 1-А
Продукция
» Фасовочно-упаковочное
оборудование
» Вертикальное фасовочно-упаковочное оборудование
» Горизонтальное фасовочно-упаковочное оборудование
» Термоусадочное оборудование
» Оборудование для упаковки
в стретч-плёнку
» Дозаторы
» Запайщики
» Вакуум-упаковочное оборудование
» Технологическое оборудование
» Комплексные линии
» Компрессорное оборудование
» Расходные материалы

Сѓс‚сђрµс‚с‡ рїр»рµрѕрєр° рґр»сџ с„р°сѓрѕрірєре рєрѕс„рµ Термоусадочная машина тмц 450 Термоусадочное упаковочное оборудование Краснодар
Заказать

Горизонтальная упаковочная машина РТ-УМ-ГС

Горизонтальная упаковочная машина РТ-УМ-ГС

Горизонтальная упаковочная машина РТ-УМ-ГС (фото)

Назначение:

Автоматическая упаковка пищевых и непищевых продуктов различной структуры (пастообразных, жидких, сыпучих, гранулированных, кристаллических, трудносыпучих, порошкообразных, - в зависимости от типа используемого дозатора) в трех- и четырехшовные плоские пакеты, а также в пакеты типа "DOY PACK".

Технические характеристики РТ-УМ-ГС

Производительность

40 уп./мин.

Размеры пакета, мм

50...140 / 50...200

Напряжение питания, В

220

Максимальный диаметр рулона пленки, мм

400

Габаритные размеры, мм, не более

2950х1850х1800

Масса, кг, не более

700

 

Линия для фасовки

Дата публикации:

Дата изменения:

Линия для фасовки сыпучих, трудносыпучих и мелкоштучных товаров, ремонт фасовочно-упаковочного оборудования

Линия для фасовки (рисунок)
Линия для фасовки

Не потребуется много времени, чтобы доказать, что сегодня для покупателя важную роль играет упаковка. Фирмы-производители ее считают главным маркетинговым оружием, и во что бы то ни стало, борются за внимание покупателя, всевозможными способами стараются ей придать наилучший товарный вид и индивидуальность, хотя она должна служить лишь для транспортировки и продления срока хранения продукта.

Заинтересует товар покупателя или нет, зависит не только от качества, но и от того, как оформлялась упаковка. Она должна верно информировать потребителя о его массе, составе, пищевой и энергетической ценности, сроке изготовления и хранения, а также о самом изготовителе. Постоянная конкуренция в данной сфере подвигает производителей искать все новые решения в этой области.

Упаковка должна не только хорошо защищать от внешних воздействий и сохранять все полезные свойства, но при всей важности этого, она должна играть и рекламную роль. Важной функцией является создание привлекательного внешнего вида. Сколько бы мы не говорили, а все равно встречаем мы по одежке, красивой, качественной. Немаловажную роль играет и прочность при ее транспортировке и хранении. В этом процессе на помощь приходит фасовочно-упаковочное оборудование. Производимые линии для фасовки фирмой «Термопак - Дон» предназначены для расфасовки сыпучей продукции: семечек, крупы, соли; трудносыпучих: муки, хлеба; мелкоштучной: конфет, печенья.

Линия для фасовки предполагает как крупную, так и порционную. Например, расфасовывание крупы, сахара вполне хорошо сделают объемные дозаторы, муки хорошо выполнит шнековые. Для того чтобы повысить товарооборот кондитерских изделий, используется дополнительная комплектация специальных приспособлений. Линия для фасовки очень помогает тем, что сокращает время на обслуживание, уменьшает затраты и экономит ваши деньги. Современное производство уже не представляет своей работы без нее, ведь она заметно увеличивает темпы роста производительности труда и продажи на потребительском рынке. Ремонт такого оборудования не доставит особых хлопот. Фирма «Термопак-Дон» позаботится об этом. Мы организуем ремонт и гарантийное обслуживание.


Линия для фасовки (фото)
Линия для фасовки